движуха

Во на как бывает...

 Просматривая анонс моложежных передач на однм из музыкальных каналов, наткнулся на песню "И вновь продолжается бой". Решил скачать себе на комп и прослушать целиком. Залез в сеть и нашел это...
а ху

Да что ж ты будешь делать!

Только я окончательно собрался почувствовать себя аполитичным быдлом и продаться за банку тушенки, как сразу из четырех независимых друг от друга источников я слышу: "Ну так когда ты уже вернешься в профессию/науку?!" И даже денег платить собираются!

Блин, что же я стал делать не так?


панда

ни кто не ждал, а вот он я!

Догорие друзья, Вы не поверите, но реальный мир говно сука реально существует! Соответсвенно, там я наберался впечатлений по самые небалуй последнии месяцы.

Из наболевшего хочу особо отметить три позиции:

1) Кто бы знал, но у МГУ могут отбрать лицензию на штмповку кандидатов в мастера спорта по различным наукам. И, кстати, отобрали.

2) Отхерачив рабочую неделю на бирже (16 часов в сутки), я теперь торгую косметикой в торговом центре по субботам (кому надо - скину адрес, приходите в гости)

3) Весной мы начнем операцию по захвату мира!

Подробности последуют.
мужик с тростью

опять молодец

Это каким же мудофелом надо быть, что бы после сорока минут в магазине купить клюшки, со страшным гемором довезти через таможню и только через два дня, уже в Москве, понять что они, сука, заточены под левшей!!!

Одна радость, братья по разуму сказали, что в стольном граде – это редкость и можно будет махнуть на нормальные, возможно даже наварив…

Но восхищение собой велико поистине!